Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!

Coppa amara per Golfo Paradiso e Levanto, buon pari della Cogornese, ottimo Real Fieschi PDF Stampa E-mail
Scritto da Joel Roberto Capello
Giovedì 22 Ottobre 2015 09:43

Il Golfo Paradiso ieri sera sul neutro di Casarza Ligure è stato eliminato nei quarti di finale di Coppa Italia di Promozione per mano dell’Ortonovo che ha vinto 2-0.

Sempre ieri sera per la Coppa Liguria di Prima categoria, il Real Fieschi ha ottenuto il passaggio al turno successivo grazie alla vittoria ottenuta nei confronti del Vecchio Levanto per 3-0: Cizmja, Dasso e Casella i marcatori della squadra allenata da Claudio William Bottaro.

Nella Coppa Liguria di Seconda categoria, nell’andata degli ottavi di finale, martedì sera la Cogornese ha strappato uno 0-0 a Bogliasco contro il Pieve Ligure (i padroni di casa alla scadere del primo tempo hanno colpito un palo mentre ad inizio ripresa hanno fallito un calcio di rigore parato dal portiere rossoblù Ferrario) e rimanda il discorso qualificazione nella gara di ritorno che si giocherà il 4 novembre a San Salvatore di Cogorno. Nella stessa competizione il Levanto, a sorpresa, ieri sera ha perso in casa 2-0 contro l’Antica Luni: i ragazzi di Luca Piropi per sperare nell’accesso ai quarti di finale, dovranno vincere con almeno tre reti di scarto

Ultimo aggiornamento Giovedì 22 Ottobre 2015 09:44