Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!

La Ruentes raggiunta al 94'. Era mezzanotte e 5...Col Burlando finisce 1-1 PDF Stampa E-mail
Scritto da Joel Roberto Capello
Mercoledì 19 Novembre 2014 10:26

Nel recupero della 4^ giornata del girone B di Prima categoria, la Ruentes ha pareggiato 1-1 contro il Burlando in trasferta. La partita, che originariamente era fissata per le 20, è iniziata alle 22:15: l’arbitro designato, infatti, non si è presentato al campo, per cui il suo sostituto giunge alle 21:45.

I bianconeri allenati da Roberto Pernigotti passano in vantaggio con Ognio di testa al 21’ del primo tempo. Ma al 94' su punizione arriva il pari dei padroni di casa. Per la cronaca la gara è finita a mezzanotte e 5 minuti.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 19 Novembre 2014 17:46