Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!

Santa Maria San Salvatore Fontanabuona: Cesaretti e Bonfiglio squalificati fino a giugno 2014 PDF Stampa E-mail
Scritto da Joel Roberto Capello
Giovedì 07 Marzo 2013 11:02

Santa Maria San Salvatore Fontanabuona shock. Il tecnico David Cesaretti ed il giocatore Davide Bonfiglio sono stati squalificati per un anno e tre mesi, ovvero fino a giugno 2014, inoltre due dirigenti sono stati fermati dal giudice sportivo per due mesi. E’ il provvedimento preso nel confronti della società biancoazzurra, che dovrà pagare anche 400 euro di multa, in seguito alla gara di domenica scorsa persa in casa contro la Virtus Culmv Polis Sestri con il risultato di 2-1. Sconfitta grave, era uno scontro diretto

per la salvezza, giunta al 93’ con una rete degli avversari contestata. L’incubo era iniziato ben prima quando al 17’ Michelis veniva espulso per una bestemmia. Ma il peggio doveva ancora arrivare: al 92' l'arbitro assegnava una punizione dal limite sinistro dell'area di rigore dei padroni di casa. Poco prima della battuta Bonfiglio si accasciava a terra, colpito probabilmente al volto da un avversario, ma il direttore di gara concedeva agli ospiti la battuta, cross per Tacchino che di nuca insaccava il gol dell'1 a 2. I nervi dei padroni di casa non reggono e sfociano nelle lamentele con la terna arbitrale, con Bonfiglio sanguinante a bordo campo ed espulso per proteste. Di lì al 50' il gioco non riprenderà più e il triplice fischio segnava la fine di una giornataccia che difficilmente potrà essere dimenticata.

Ultimo aggiornamento Giovedì 07 Marzo 2013 11:19