Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!

Serie D, sconfitte Lavagnese e Sestri Levante PDF Stampa E-mail
Mercoledì 06 Marzo 2013 18:10

Una punizione di Balacchi nel secondo tempo con errore del portiere Nassano condanna alla sconfitta il Sestri Levante nel recupero di oggi pomeriggio contro la Novese, al Sivori.

La sconfitta, inattesa, tiene i Corsari di Juary in una posizione di classifica tutt’altro che tranquilla, con due soli punti di vantaggio sulla zona play out. Il mercoledì di recuperi, peraltro, dice male anche alla Lavagnese, che invece, sempre per 1-0, ha perso in trasferta contro il Borgosesia, in una gara segnata dalle espulsioni di Vinci e Currarino che hanno lasciato la squadra di Dagnino in nove. Il Bra capolista, invece, ha vinto 1- il proprio recupero in casa del Gozzanno, salendo a +4 in classifica sulla Lavagnese, che rimane appaiata al Chieri. Gli altri risultati: Asti – Bogliasco 0-0, Trezzano – Folgore Caratese 0-1, Verbania – Verbano 1-2, nuovamente rinviata Derthona – Santhià.