Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!

Arti marziali: la Kunpoldam Academy Chiavari vince tre medaglie PDF Stampa E-mail
Scritto da Joel Roberto Capello
Giovedì 18 Ottobre 2012 15:02

Grande inizio di stagione per la Kunpoldam Academy di Chiavari di Roberto Fantasia che, a Montichiari, vicino Brescia, ha vinto oro, argento e bronzo nella manifestazione “Pala George” di brazilian jiu jitsu, che univa sport e beneficienza.

Il secondo posto è stato ottenuto da Simone Arata, nella categoria cinture blu -100 kg: l’atleta del team chiavarese,

dopo aver battuto il campione europeo in carica, ha perso in finale dall’italo americano Federico Balestrazzi della Rilion Gracie Academy di Miami. Oro per Doris Del Tufo, 16 anni, cintura bianca, che ha vinto la categoria femminile, nonostante partisse con un evidente limite di peso rispetto alle avversarie. Terza medaglia per la Kunpoldam Academy con Luca Torrente, bronzo fra le cinture bianche della categoria di peso -88 kg. In gara, per i chiavaresi, anche Andrea Marabrese, rimasto fuori dal podio per un soffio.