Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!

Coppa Italia di serie D: Lavagnese-Bogliasco 3 - 5 d.c.r. PDF Stampa E-mail
Scritto da Joel Roberto Capello
Mercoledì 17 Ottobre 2012 18:16

Si ferma ai sedicesimi di finale la corsa della Lavagnese nella Coppa Italia di serie D. Al Riboli di Lavagna i padroni di casa cedono il passaggio del turno al Bogliasco: 0-0 nei 90 minuti regolamentari, ai calci di rigore è risultato fatale l’errore dal dischetto del bianconero Avellino, il Bogliasco non fallisce neanche un tiro, finisce 5-3 per gli uomini di Guido Pagliuca che ha seguito la gara in tribuna perchè squalificato.

LAVAGNESE: Raggio Garibaldi, Rolandelli, Volpecina (95’ Agathe), Avellino, Garrasi, Poesio, Pomo (79’ Vinci), Pasquero, Franca, Sogno (53’ Venuti), Foppiano. A disp. Parma, Sparacio, Terribile, Rusca. All. Dagnino.

BOGLIASCO: Di Barbaro, Galli, Ungaro, Gialdini, Riggio, Rega, Volpe, Manzo, Vanni, Fassone, Romei. A disp. Carpi, Pelosi, Donato, Pierobon. All. Bistazzoni.

Arbitro: Cassarà di Cuneo (Fusco di Torino e Centracchio di Iseria)

Note: 200 spettatori. All’81’ espulso per somma di ammonizione Vanni. Angoli 5-2 per la Lavagnese, recupero 1’ pt, 5’ st.

Sequenza rigori: Rega (gol), Avellino (parato), Riggio (gol), Franca (gol), Pulina (gol), Pasquero (gol), Bonacina (gol), Rolandelli (gol), Galli (gol).

Ultimo aggiornamento Mercoledì 17 Ottobre 2012 19:07