Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!

Coppa Liguria: la Cogornese si arrende ai supplementari PDF Stampa E-mail
Scritto da Joel Roberto Capello
Mercoledì 11 Aprile 2012 22:56

Cella-Cogornese 2-1 d.t.s.

55’ Carbone, 68’ Fausi, 116’ Pagano

Cella: Callura, Zereik (76’ Mercurio), Pagano I, Garaventa I, Passani Veroni, Corfield (108’ Lanteri), Gattulli (49’ Garaventa II), Carbone, Imperiale, Navone (90’ Cordone), Distria (71’ Pagano II). All. Stagi.

Cogornese: Capozzi, Raso, Castelvecchio (66’ Bottara), Oneto, Fausi, Ambrosino, Emina, De Nevi (66’ Pappacoda), Geniale, Lusardi, Robbiano (96’ Picciau). All. Goatelli.

Arbitro: Barbieri di La Spezia

Note: ammoniti: Passani Veroni, Navone, Garaventa II, Pagano II, Cordone; Ambrosino, Bottara.

Bogliasco. Svanisce a 4’ dai calci di rigore il sogno della Cogornese. La squadra di Diego Goatelli ieri sera a Bogliasco ha perso 2-1 ai tempi supplementari contro il Cella che si aggiudica la Coppa Liguria, competizione riservata alle squadre di Seconda e Terza categoria.

La prima occasione è del Cella al 5’ con una punizione di Pagano che appoggia per Carbone il cui tiro viene bloccato senza difficoltà da Capozzi.

Al 14’ Geniale prova da fuori area ma la sfera si spegne a lato.

Al 25’ il Cella avrebbe una clamorosa palla gol con Gattulli che, a tu per tu con Capozzi, spreca malamente.

Al 35’ ancora bomber Geniale ma il suo diagonale finisce fuori di poco.

Al 40’ ancora il centravanti rossoblu: cross di Raso, appoggio di Lusardi per l’accorrente Geniale che calcia malamente.

Il secondo tempo si apre con la rete del vantaggio del Cella: calcio di punizione di Carbone al 55’ e palla che si insacca in rete.

La reazione della Cogornese è immediata: al 68’ punizione dalla sinistra, respinta dell’estremo difensore Callura e Fausi ribadisce in gol per il momentaneo 1-1.

Al 75’ Geniale divora un’occasione d’oro.

Al 90’ Capozzi smanaccia una insidiosa palla spiovente, si va ai tempi supplementari.

Al 97’ Cella in avanti: cross di Garaventa per Pagano, sfera che termina fuori.

Al 108’ Capozzi compie un miracolo sulla punizione dello specialista Carbone.

Al 116’ il beffardo gol della vittoria del Cella: traversone dalla sinistra, colpo di testa di un giocatore del Cella, palla che colpisce il palo e per Pagano è un gioco da ragazzi depositare in rete per il 2-1.

Geniale al 117’ cerca disperatamente il pareggio che significherebbe calci di rigore ma il portiere salva il risultato.

Ultimo aggiornamento Giovedì 12 Aprile 2012 12:20