Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!

Serie D, nel recupero Lavagnese-Ponsacco 3-1. Bianconeri terzi in classifica
Scritto da Joel Roberto Capello
Mercoledì 08 Febbraio 2017 16:19

La Lavagnese ha sconfitto il Ponsacco per 3-1 nel recupero della 22^ giornata di Serie D che si è giocato oggi pomeriggio al Riboli di Lavagna. Vantaggio ospite al 10’ su calcio di rigore trasformato da Doveri.

La rimonta dei bianconeri è tutta nel secondo tempo. Il pareggio dei padroni di casa giunge al 49’ con Venneri mentre al 75' la rete del momentaneo 2-1 porta la firma di Currarino. Il 3-1 finale lo sigla Croci all’82. In attesa che anche il Savona recuperi la partita sospesa domenica con il Ghivizzano per un malore dell’arbitro, la Lavagnese sale al terzo posto in classifica con 40 punti.