Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!

Serie D: lo Sporting Recco perde 3-2 il recupero contro il Montecatini
Scritto da Joel Roberto Capello
Mercoledì 16 Novembre 2016 16:42

Amara sconfitta per lo Sportig Recco che oggi pomeriggio ha perso 3-2 contro il Montecatini al “Broccardi” di Santa Margherita Ligure. Nel recupero della 10a giornata di campionato di Serie D (la gara era stata rinviata lo scorso 6 ottobre a causa dell'allerta meteo) doppio vantaggio dei bianconeri con Porro al 17' e Lazzoni al 22'. Al 34' gli ospiti prima accorciano le distanze con Taddeucci, ex Rapallo Bogliasco, e poi pareggiano i conti con Piscopo al 63'. La rete della vittoria dei toscani viene siglata ancora da Piscopo al 73'.

Classifica aggiornata: Gavorrano 22, Lavagnese e Massese 20, Montecatini 19, Savona e Real Forte Querceta 18, Unione Sanremo 17, Jolly Montemurlo e Finale 16, Argentina 14, Ligorna e Viareggio 13, Grosseto 12, Fezzanese 11, Ponsacco e Sporting Recco 10, Sestri Levante e Ghivizzano 7.