Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!

Serie D, vincono Lavagnese e Sestri Levante, perde il Rapallo Bogliasco
Scritto da Joel Roberto Capello
Mercoledì 02 Marzo 2016 17:18

Nel turno infrasettimanale di Serie D sorridono Lavagnese e Sestri Levante mentre il Rapallo Bogliasco interrompe la propria striscia positiva. I bianconeri di Andrea Dagnino hanno sconfitto al “Riboli” di Lavagna il Ligorna per 2-0 grazie ai gol messi a segno da Forte al 44' e da

Balestrero al 57'. Ad inizio partita traversa colpita di Brega all'11' e rete annullata per fuorigioco a Forte al 47'. I corsari di Diego Gabriel Raimondi hanno espugnato Chieri per 2-1: vantaggio rossoblù con Bondi al 13', pareggio dei padroni di casa con l'ex Lavagnese Pasquero al 25' e rete della vittoria siglata da Provenzano al 90'. Una traversa colpita sia dal Sestri Levante con Guitto al 30', sia dal Chieri al 71'. Infine il Rapallo Bogliasco perde in casa 2-0 contro il Pinerolo.