Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!

Coppa Liguria Prima categoria: il Real Fieschi prenota la finale PDF Stampa E-mail
Scritto da Joel Roberto Capello
Mercoledì 02 Marzo 2016 06:47

Il Real Fieschi ha ipotecato la finale della Coppa Liguria di Prima categoria. La squadra di Claudio William Bottaro ha sconfitto in trasferta i genovesi della Goliardica per 5-2 nell’andata delle semifinali. Dopo il vantaggio dei padroni di casa al 4' è arrivato al 7’ il pareggio di Dasso che poi ha firmato su punizione il vantaggio per 2-1. Trascorrono due minuti e Casella sigla il

momentaneo 3-1. La Goliardica accorcia le distanze al 65’ ma al 69’ e al 91’ prima Ferron su punizione e poi Casella sanciscono il definitivo 5-2.