Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!Venite a trovarci nelle nostre pagine Facebook!!!

Serie B: Virtus Entella-Cagliari 1-3. Arbitro sotto accusa da parte dei biancocelesti PDF Stampa E-mail
Scritto da Joel Roberto Capello
Mercoledì 23 Settembre 2015 10:23

Terza sconfitta consecutiva per la Virtus Entella che ieri sera al Comunale di Chiavari ha perso 3-1 dal Cagliari. Biancocelesti in vantaggio ad avvio di gara grazie a Costa Ferreira. Il Cagliari reagisce e pareggia dal dischetto al 31? con Giannetti, dopo che l’arbitro aveva punito con il rigore un intervento in area di Belli sullo stesso Giannetti. Al 66? il direttore di gara fischia il secondo

rigore della serata per un fallo di Volpe (già ammonito e quindi espulso) su Giannetti. Dal dischetto Farias non sbaglia e porta in vantaggio il Cagliari. Al primo minuto di recupero Farias segna poi anche la rete del 3-1 che chiude definitivamente la partita